|
Пятница, 18.07.2025, 08.53.41 Приветствую Вас Гость | RSS |
New story about slayer |
 |
Старое кладбище
| |
DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.01.18 | Сообщение # 31 |
| Да...мой сыночек всегда был умным...что же за план,расскажи мамочке
|
|
| |
Connor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.04.11 | Сообщение # 32 |
Новичок с умом
Статус: Offline
| Коннор ухмыльнулся Твой сынок слишком умен чтобы раскрывать все свои карты
Полное имя: Коннор Энджел Дата рождения: 2001 год Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США Род занятий: Разрушитель Особые способности: навыки борьбы с вампирами и демонами,сын двух вампиров, по силе равен двум истребительницам
|
|
| |
DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.06.38 | Сообщение # 33 |
| Дарла улыбнулась Ты уже виделся с отцом...и как тебе твоя будущая мачеха?
|
|
| |
Connor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.08.53 | Сообщение # 34 |
Новичок с умом
| Отца не видел, а вотее видел уже Я слышал ты живешь в склепе...я найду тебе нормалльную квартиру....отцу ничего не буду говорить Коннор смотрел на землю,не поднимая глаз
Полное имя: Коннор Энджел Дата рождения: 2001 год Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США Род занятий: Разрушитель Особые способности: навыки борьбы с вампирами и демонами,сын двух вампиров, по силе равен двум истребительницам
|
|
| |
DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.10.26 | Сообщение # 35 |
| Дарла удивленно посмотрела на Коннора Почему ты мне помогаешь Дарла погладила рукой его по щеке
|
|
| |
Connor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.14.46 | Сообщение # 36 |
Новичок с умом
| Знать бы..проворчал Коннор и убрал руку Дарлы со своего лица
|
|
| |
DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.17.28 | Сообщение # 37 |
| Дарла улыбнулась и подумала что ей это на руку,ведь она может перетащить сына на свою сторону Дарла хоть и была бездушно,но она не могла объяснить той привязанности к Коннору которая у нее была
|
|
| |
Connor | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.20.05 | Сообщение # 38 |
Новичок с умом
| Коннор развернулся и пошел прочь еще увидимся сказал он на прощание
|
|
| |
DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16.21.11 | Сообщение # 39 |
| Дарла долго смотрела ему вслед и решила уйти к себе ===>склеп Дарлы
|
|
| |
Connor | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14.40.38 | Сообщение # 40 |
Новичок с умом
| Коннор стоял за склепом и смотрел как его мать уходила,когда она ушла он вышел и пошел гулять по улицам,домой ему идти не хотелось===>улицы Добавлено (17.03.2009, 12:40) --------------------------------------------- Коннор решил отправиться к себе ===>комната Коннора
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20.00.19 | Сообщение # 41 |
Admin
| Она пришла на кладбище но выбрала старое в надежде просто по быть немного одной, отдохнуть от всего. Подойдя к памятнику она села на его основание и полностью расслабилась, отключившись от всего. Здесь она провела около двух часов. Полностью успокоившись она открыла глаза и встав с памятника огляделась, вздохнув направилась к выходу ===>Особняк Ангела/спальня
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10.24.09 | Сообщение # 42 |
Неопытная истребительница
| Это должно быть старое! тихо сказала Кейт Не хочу чтобы Майкл меня увидел. Кейт стала искать вампиров уходя глубже в кладбище. Начались склепы. Кейт внимательно смотрела по сторонам. Вот и он! сказала Кейт увидев вампира. Она подошла к нему. Привет! Как дела? - Сказал вампир. Неплохо, милый вечерок,да?- Спросила Кейт. Это будет твой последний вечерок который ты видела- сказал вампир. Я так не думаю, он будет последний для тебя! -Кейт улыбнулась и ударила его ногой в живот. Вампир отлетел к сне склепа и напоролся на штык. Она смотрела как вампир рассыпался. Это было просто! Когда Кейт повернулась за ней стоял еще один вампир. он ударил ее по лицу. Кейт отошла назад. он прижал ее к стене склепа. "Упс" Подумала Кейт. Он схватил её и повернул к себе спиной чтобы укусить. Кейт примерно помнила где находится штык. Она сдела резкй шаг назад вамприр накололся на штык,он успев ее поцарапать зубами . Кейт почувствовала резкую боль в плече. С него текла кровь. Вот блин и меня зацеило! Кейт прислонилась к склепу, терпя сильную боль Добавлено (20.03.2009, 08:24) --------------------------------------------- Кейт придя в себя. Встала терпя сильную боль "Надо идти к Баффи!" Кейт отправилась к выходу из кладбища===>Особняк Ангела.
Самое трудное в этом мире-это жить в нем Имя:Кейт (Кэт) Семья: Мама, Папа, я и мл. сестра.(Мертвы) Враги: Зло Друзья: Баффи, Майкл, Леголас и другие. Любовь:Леголас Симпатия:--------- На мне: Джинсы по колено, красная футболка. Волосы заплетены в две косы Внутреннее состояние: немного нервничаю Физическое состояние: немного устала, но готова ко всему При себе: Кол
Сообщение отредактировал Кейт - Пятница, 20.03.2009, 19.46.13 |
|
| |
Леголас | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00.41.05 | Сообщение # 43 |
Эльф
| Майкл шёл по кладбищу безжалостно убивая вампиров, попадавшихся ему на пути. Половину он убивал обезглавливая мечом, другую половину рвал на кусочки когтями. Так волк был зол. Дойдя до очередного склепа, Майкл увидел торчащий из стены деревянный штырь, втянул носом воздух и зарычал, почуяв кровь Кейт. С размаху долбанув по штырю рукой, сломал его вместе с куском стены склепа. Немного придя в себя и успокоившись, волк пошёл дальше. Из-за одного из надгробий показался вампир. Он бросился на Майкла в надежде перекусить, но не разобрался кто перед ним стоит. Волк ударил его кулаком в лицо, тот упал на землю, подняв его Майкл резко крутанул его за руку, сломав в локте. Вампир заскулил от боли. - Ты надеялся перекусить мной, но даже не удасужился поинтересоваться человек ли перед тобой! А теперь я съем тебя! - он издевательски засмеялся и вцепился клыками в шею вампиру, утоляя голод. Затем просто оторвал ему голову. Впервые за 300 лет, Майкл почувствовал, что природный инстинкт начинает брать верх. Сев на землю, волк закрыл глаза и сосредоточился, пересиливая в себе зверя. Через час таких стараний это ему удалось. Майкл открыл глаза и встал с земли, отряхнул одежду. Пробыв на кладбище до первых лучей рассвета и измотав себя борьбой с вампирами до предела, волк отправился домой. Мысли о Кейт не давали ему покоя. " Как ты себя чувствуешь Катя? Ведь по русски твоё имя звучит именно так. Что сейчас творится в твоей душе? Боже, я так вымотался, что даже не могу почувствовать её сейчас. А ведь Кейт мне стала как сестра и я люблю это хрупкое создание как сестру! Выздоравливай поскорее солнышко. " ===> квартира Майкла Сэмюэла.
Жизнь прекрасна и удивительна. 1. Имя: Леголас 2. Семья: осталась в средиземье. 3. Друзья: Гимли, и остальные жители средиземья. 4. Враги: зло 5. Любовь: Кейт 6. Симпатия: --------- 1. Имя: Майкл Сэмюэл. 2. Семья: Осталась в Средиземье 3. Друзья: Генри, Вики 4. Враги: Зло 5. Симпатия: Баффи ( страсть ) Леголас: На мне: джинсы и футболка Внутренне состояние: счастлив Физическое состояние: в полном порядке При себе: лук и колчан со стрелами, дагеты. Майкл: На мне: чёрные джинсы, футболка и кожаная куртка Внутренне состояние: в смятении Физическое состояние: готов разорвать противника на части При себе: Арбалет и стрелы, пистолет с серебрянными разрывными пулями, фляжка с вампирской кровью, сигареты.
Сообщение отредактировал Леголас - Суббота, 21.03.2009, 00.56.21 |
|
| |
Кейти | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21.24.33 | Сообщение # 44 |
Милая истребительница
| Кейт пришла на кладбище в слезах. "Она не справедлива!" Кейт заметила вампира "Может не сопративляться" пронеслось у нее в голове. "Нет!"Кейт побежала с кладбища===>Квартира Леголаса
Самое трудное в этом мире-это жить в нем Имя:Кейт (Кэт) Семья: Леголас, Майкл Враги: Зло Друзья: Баффи, Майкл, Леголас, Фейт Любовь:Леголас Симпатия:--------- На мне: Юбка и топик. Волосы заплетены в косички Внутреннее состояние: Спокойна Физическое состояние: В форме При себе:Кол, крест, кинджал подаренный Майклом
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19.24.29 | Сообщение # 45 |
Angel
| Вспышка озарила кладбище, и на нем оказался Ангелус. Он осмотрелся, вдохнул свежий ночной воздух Ангелус вышел на кладбище, смотря по сторонам. "Она мертва... и это радует" Выпив изрядно крови невинных людей, он направился к себе домой. Но, это быд не тот Ангелус, это был Ангелус из другого измерения. ==>особняк Ангелуса (спальня)
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21.40.06 | Сообщение # 46 |
Admin
| Блейн вошла на старое кладбище и медленно двинулась между могил
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.02.25 | Сообщение # 47 |
Блондинчик
| Спайк сидел возле надгробия и наблюдал за видами гробниц, как вдрук почувствовал знакомый демонический запах. - Что, детка, не спится?
"...Если ты живёшь вечно,что для тебя жизнь?"
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.10.25 | Сообщение # 48 |
Admin
| Она повернула голову в его сторону "Черт ... " Блейн начала рассматривать его
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.23.46 | Сообщение # 49 |
Блондинчик
| - Кажется у нас проблемы? - он посмотрел в ошарашенные глаза девушки.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.25.16 | Сообщение # 50 |
Admin
| Она прикусила губу "Да детка ... вампир да еще и такой ... реально проблемы " - ни каких ... она мило улыбнулась
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.28.48 | Сообщение # 51 |
Блондинчик
| - Хотелось бы знать, что такая молодая леди делает ночью на кладбище? - он закурил и направил на девушку свой тяжёлый взгляд.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.31.01 | Сообщение # 52 |
Admin
| Она улыбнулась еще шире - ищет такого красавца как ты наверное
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.39.30 | Сообщение # 53 |
Блондинчик
| Спайк ехидно усмехнулся и подошёл ближе. - И тебе совсем не страшно?
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.40.52 | Сообщение # 54 |
Admin
| Она посмотрела ему в глаза - страшно ... облизнула губы - и не только
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.44.12 | Сообщение # 55 |
Блондинчик
| - Что же ещё? - он чувствовал что воздухе что-то назревает.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.45.37 | Сообщение # 56 |
Admin
| - не знаю ... она смотрела в его глаза ощущая как все вибрирует в ней
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.50.06 | Сообщение # 57 |
Блондинчик
| Спайк лишь ухмыльнулся и горячо поцеловал девушку в губы, прижав к себе.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22.51.37 | Сообщение # 58 |
Admin
| Она застыла но через несколько секунд поцелуя растаяла и обняла его за шею, отвечая на поцелуй
|
|
| |
Леголас | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23.54.01 | Сообщение # 59 |
Эльф
| Майкл шёл по кладбищу, выполняя свою ежедневную работу. Истребление вампиров занимало несколько минут, максимум час. Остальное время приходилось убивать. К чему он как воин безусловно не привык. Поэтому он гонял на мотоцикле и нарывался на случайных демонов. В общем Майкл делал всё, чтобы не позволять себе думать о Баффи. Чувства к истребительнице жили внутри него, причиняя боль, которую он тщательно скрывал от всех, так как не выносил когда его жалеют. Если бы волк позволил себе расслабится хоть на минуту, то мысли об истребительнице снова вернутся и тогда драки с Ангелом не избежать. Этого вампира волк на дух не переносил и лютую ненависть к нему питала жгучая ревность. И Майкл Сэмюэл изо всех сил старался гнать от себя мысли о Баффи. "Никогда и никому я не позволю сломить меня, и Баффи не станет исключением. Я забуду её...навсегда" - думал волк, убивая вампиров попадающихся ему на пути.
Жизнь прекрасна и удивительна. 1. Имя: Леголас 2. Семья: осталась в средиземье. 3. Друзья: Гимли, и остальные жители средиземья. 4. Враги: зло 5. Любовь: Кейт 6. Симпатия: --------- 1. Имя: Майкл Сэмюэл. 2. Семья: Осталась в Средиземье 3. Друзья: Генри, Вики 4. Враги: Зло 5. Симпатия: Баффи ( страсть ) Леголас: На мне: джинсы и футболка Внутренне состояние: счастлив Физическое состояние: в полном порядке При себе: лук и колчан со стрелами, дагеты. Майкл: На мне: чёрные джинсы, футболка и кожаная куртка Внутренне состояние: в смятении Физическое состояние: готов разорвать противника на части При себе: Арбалет и стрелы, пистолет с серебрянными разрывными пулями, фляжка с вампирской кровью, сигареты.
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18.21.04 | Сообщение # 60 |
Angel
| Ангел медленно брел по кладбищу, не зная на ком выместить злость и что ему делать самому. В голове крутилось только одно "Баффи" и все, все мысли были только о ней, он был просто помешан на ней
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |
|
|
|
|