Angel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01.00.14 | Сообщение # 61 |
Angel
Статус: Offline
| Ангелус встал и пошел к выходу, а оттуда к себе домой. ==>дом Ангелуса
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01.03.31 | Сообщение # 62 |
Admin
| Она немного посидев встала и пошла домой === Дом Баффи
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
|
| |
Хлоя | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14.02.18 | Сообщение # 63 |
Истребительница
| Хлоя заплатила за такси и вышла. Таксист достал багаж. -Ну удачи Вам.-сказал он. Но блондинка,взяв свои вещи,ушла ничего не сказав,только сделала жест"Пока,пока". Таксист сел в машину. -Да уж,никогда не понимал молоденьких девушек,особенно блондинок! Хлоя села на близжайшую скамейку.Она устала. "Не надо было туфли на шпильке одевать,у меня жуть как болят ноги,да и жарко что-то сегодня!" Хлоя растегнула пиджак. "Господи,как я устала,но домой идти так скоро не хочу,не хочу встретить эту защитницу моего брата Бриджит,да и его самого....!!" Немного посидев Хлоя встала наконец. "Но и жить на улице я не собираюсь,потом как-нибудь прогуляюсь,тем более теперь я тут живу!" И блондинка пошла искать дорогу к дому. ===Дом Хлои
Семья: отца никогда не видела и не знаю,где он вообще,да мне и пофиг;мама-Джейн Сименс;бабушка-Оливия Сименс Друзья: у меня их нет(нафиг они мне нужны,я сама по себе) Враги: ВСЕ!Кроме бабули и братика,хотя...ни факт Любовь: ----- Симпатия: ----- ------------------------------------------------------------------------------------- На мне: легкий спортивный домашний красный костюмчик Внутреннее состояние: как всегда-эгоистичное Физическое состояние: отличное,готова вампирам набить морду При себе: мобильник
|
|
| |