Отель "Plaza"
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.11.53 | Сообщение # 121 |
Angel
Статус: Offline
| Дин усмехнулся и продолжил смотреть телевизор, но мысли о Блейн не давали ему покоя. "Сначала ей больно, потом мало, потом я тупой.. сколько уже можно? Вечно собираетя от меня уходить и еще корчит из себя невинность!"
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.13.59 | Сообщение # 122 |
Admin
| Она выплакалась и включила душ, быстро привела себя в порядок и одевшись вышла из ванной - пойдем проходя мимо Дина она выхватила у него пульт и запустив его в стену с довольным видом от того как он разбился подошла к двери
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.15.10 | Сообщение # 123 |
Angel
| Дин сощурился от злости, но ничего не сказал. Они вышли из номера в полном молчании.
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.16.33 | Сообщение # 124 |
Admin
| Пройдя по коридору они вошли в лифт "Он еще злится .... будто это его вечно тыкают тем что он демон, будто его только что лишили девственности ... "
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.17.54 | Сообщение # 125 |
Angel
| Дин нажал на кнопку и лифт поехал вниз.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.19.08 | Сообщение # 126 |
Admin
| Выйдя из лифта они направились молча к выходу Улицы
|
|
| |