Набережная
|
|
Angel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12.19.31 | Сообщение # 91 |
Angel
Статус: Offline
| Он глухо зарычал, отрехнулся отпеска и пошел к машине. Он сел в машину.
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12.20.55 | Сообщение # 92 |
Admin
| Она вздохнув посмотрела на мужчин - вы же на машине ... так езжайте за нами они молча кивнули и она пошла к его машине, сев посмотрела на него - не злись
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12.27.57 | Сообщение # 93 |
Angel
| Он рыкнул. -Баффи ты меня опустила, а теперь хочешь, чтобы я не злился. Как это мило. Ангелус рванул и они разворотом ударили машину этих демонов. ==>Дом Ангелуса.
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
|
| |