|
Понедельник, 29.12.2025, 13.53.48 Приветствую Вас Гость | RSS |
| New story about slayer |
 |
|
Клуб "Stock"
| |
| Angel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22.26.20 | Сообщение # 61 |
Angel
Статус: Offline
| Дин допил виски и вышел из дома, направляясь к своему дому. "Нда до Блей я так и не дошел..ну потом...." ==>дом Дина
Стоит солнцу зайти вот и я! Имя: Angel - теперь человек, но с силами Семья: убита мной Друзья: нет, осталась только пища! Любовь: Баффи - это остается неизменным Симпатия: Фейт, Иллирия, Ева Имя: Дин Винчестер Семья: Джон (отец) Друзья: Бобби, Джон и вообще много Любовь: Блейн (любовь) Симпатия: все девушки 
|
| |
| |
| DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15.24.58 | Сообщение # 62 |
|
| Дарла зашла в клуб, вокруг были одни демоны и вампиры это любопытно сказала она в слух она села за барную стойку и заказала кровавую мэри
|
| |
| |
| Леголас | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15.28.36 | Сообщение # 63 |
Эльф
| Майкл зашёл в клуб и направился к бару. Сев на стул он заказал бокал вина и посмотрел на девушку рядом. " Вампирша " - Привет, я смотрю ты решила поразвлечься.
Жизнь прекрасна и удивительна. 1. Имя: Леголас 2. Семья: осталась в средиземье. 3. Друзья: Гимли, и остальные жители средиземья. 4. Враги: зло 5. Любовь: Кейт 6. Симпатия: --------- 1. Имя: Майкл Сэмюэл. 2. Семья: Осталась в Средиземье 3. Друзья: Генри, Вики 4. Враги: Зло 5. Симпатия: Баффи ( страсть ) Леголас: На мне: джинсы и футболка Внутренне состояние: счастлив Физическое состояние: в полном порядке При себе: лук и колчан со стрелами, дагеты. Майкл: На мне: чёрные джинсы, футболка и кожаная куртка Внутренне состояние: в смятении Физическое состояние: готов разорвать противника на части При себе: Арбалет и стрелы, пистолет с серебрянными разрывными пулями, фляжка с вампирской кровью, сигареты.
|
| |
| |
| DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15.34.16 | Сообщение # 64 |
|
| Дарла не спеша попивала свой коктейль,она слышала как другие вампиры начали шептаться,обсуждать ее, но ей было все равно о чем они говорят,она даже не пыталась вслушиваться выпив первый коктейль,Дарла заказала еще один,его она уже выпила одним глотком...За ним последовало еще несколько Вдруг какойто из вампиров подошел к Дарле Не против если я составлю тебе компанию Нет ответила Дарла и улыбнулась не желаешь поразвлечьсявампир ухмыльнулся О да сказала Дарла, схватила карандаш лежащий за барной стойкий и проткнула вампира, он превратился в прахДобавлено (16.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Дарла посмотрела налево и увидела, что с другой стороны подсел еще ктото Привет сказала она
Сообщение отредактировал DARLA - Понедельник, 16.03.2009, 15.33.06 |
| |
| |
| Леголас | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15.39.25 | Сообщение # 65 |
Эльф
| " Твоё счастье, что ушла " - подумал Майкл, допив своё вино. Встав волк уже собирался уйти, но его остановила девушка. - Привет, не хочешь поразвлечься сладкий? - Конечно - Майкл улыбнулся, а затем вцепился клыками вампирше в горло. Осушив её до суха, волк запустил в тело несколько огненных шаров. То что осталась от вампирши обратилось в прах.Добавлено (16.03.2009, 13:39) --------------------------------------------- Майкл вышел на улицу. ===> улицы.
Жизнь прекрасна и удивительна. 1. Имя: Леголас 2. Семья: осталась в средиземье. 3. Друзья: Гимли, и остальные жители средиземья. 4. Враги: зло 5. Любовь: Кейт 6. Симпатия: --------- 1. Имя: Майкл Сэмюэл. 2. Семья: Осталась в Средиземье 3. Друзья: Генри, Вики 4. Враги: Зло 5. Симпатия: Баффи ( страсть ) Леголас: На мне: джинсы и футболка Внутренне состояние: счастлив Физическое состояние: в полном порядке При себе: лук и колчан со стрелами, дагеты. Майкл: На мне: чёрные джинсы, футболка и кожаная куртка Внутренне состояние: в смятении Физическое состояние: готов разорвать противника на части При себе: Арбалет и стрелы, пистолет с серебрянными разрывными пулями, фляжка с вампирской кровью, сигареты.
|
| |
| |
| DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15.40.57 | Сообщение # 66 |
|
| Дарла собралась и ушла ===>кладбище
|
| |
| |
| Друзилла | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17.13.13 | Сообщение # 67 |
Вампирша
| Они вошли в клуб. Ну как обычно. Главное чтобы сдесь небыло.....- Дру стала оглядываться по сторонам
Настоящее имя: Друзилла Время обращения в вампира: 1860 год Место обращения: Лондон, Англия Род занятий: вампиресса Особые способности: обладает даром предсказывать будущее Семья: вампиры (настоящая убита на мойх глазах Ангелом) Друзья: когда как Враги: когда как Любовь: Спайк Симпатия:- -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
|
| |
| |
| DARLA | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17.33.33 | Сообщение # 68 |
|
| Кого ты ищешь? спросила Дарла и тоже стала оглядываться Добавлено (16.03.2009, 15:33) --------------------------------------------- Дрю и Дарла присмотрели себе жертв, они построили им глазки и те сами подошли к ним Угостить вас? сказали они О да потом они вместе вышли из бара, Дарла и Дру приняли облик вампиров,впились им в шею поели Наконец я наелась, и повеселилась....а вот мисс Идит совсем голодная и одна...уууу..Дру завыла Ничего и твою мисс Идит мы накормим,девушки направились в склеп ===>склеп Дарлы
|
| |
| |
|
|
|
|