Среда, 25.06.2025, 03.35.53
Приветствую Вас Гость | RSS
New story about slayer
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошлое и настоящее
extramuseДата: Четверг, 21.01.2010, 13.06.26 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Автор:extramuse
Рейтинг: старше 16 лет.
Персонажи: Дамон, Бони, Владимир.
Пейринг: Бони/Дамон
Жанр: фантастика, мелодрама.
Дисклеймер: авторские права принадлежат extramuse.
Комментарии: Обязательны
Статус: в процессе
Пролог
Прошёл год, а кажется, что больше. Я осталась одна, и это казалось конец. Моя сила убьёт меня. Я магнит для зла. Но, что делать если ты влюбилась в зло. То есть в его воплощение.
И ради этого зла, я готова пожертвовать жизнью.
Один шаг и всё кончено.
Кошмары.
Ночь. Как раньше я её любила. А сейчас она мой злейший враг. Особенно после отъезда Елены и Стефана. Я знаю, они очень счастливы. Судя по письму, они недавно покинули Ванкувер и направляются в Лондон. Елена всегда хотела жить в Европе.
Мередит решилась и уехала к своему любимому. Не знаю, как я поеду в Россию, но на свадьбе я буду.
Метт уехал давно. Сперва, мне казалось, что он моя судьба, но мы просто друзья. И всё!
Все уехали, а я осталась. Одиночество – это моё настроение. Этот город, который всё ещё пахнет злом. Не верю, что я всё ещё здесь живу.
Я купила квартиру и работаю в местной газете. Плюс моей работы, в том, что я бесплатно хожу в кино. Пишу рецензии к фильмам. Обычная жизнь, обычного человека.
АГА, ЩАС!!
В жизни медиума не всё так просто. После отъезда друзей, по ночам мне снится один и тот же кошмар.
Я стою посреди роскошного зала. На дворе кажется 16 век. Недалеко от меня стоят Стефан и Елена, они такие красивые и такие счастливые. Рядом с ними стоят Мередит и Метт, кажется, они стояли стеной, ограждая меня от чего – то.
Но самым ярким был он. Тот о ком я думала весь последний год. С начала я его боялась и даже ненавидела. Но за всем этим крылись другие чувства. Но какие?
Дамон прекрасен, он стоит посередине. В его глазах цвета полуночи, мерцает свет. Свет надежды и нежности.
Я хочу подойти к нему, обнять его. Но тут я увидела. За их спинами стоит тёмная фигура, она тянется ко мне. Но стена из моих друзей не пускает его. Пол по ногами исчез, в место него была огненная дыра. Я падаю в неё. Я кричу, пытаюсь за что – то ухватится. Падаю, чувствую что всё, это конец. Но чьи- то холодные руки схватили меня.
И я просыпаюсь от собственного крика. Сон с каждым разом становится всё реальнее. Страх окутывает меня с ног до головы. И где – то через 5 минут, отпускает.
А когда я снова засыпаю, я не вижу снов.
Этот сон, что –то значит. Что – то страшное и неизбежное.

Смерть это покой, жизнь труднее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта

• Наша ролевая игра "New story about slayer"

• Мультимедиа

• "Night World"

• Галерея