| Баффи | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22.00.27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1 Для всех 1.1 Запрещены мат, оскорбление участников форума. 1.2 Реклама разрешена только в специальной теме. Отрекламировав на нашем форуме свой сайт или форум, вы обязуетесь разместить нашу рекламу у себя. 1.3 Реклама в ЛС запрещена. Нарушитель будет забанен. 1.4 Запрещены спам, флуд и оффтоп. Для этого отведены спец.темы. 2. Для игроков 2.1 Регистрация 2.2 Ваш ник должен совпадать с именем и фамилией героя, за которого вы играете. 2.3 Аватар должен совпадать с внешностью героя по описанию в анкете. 2.4 Разрешены аватары с лицами известных личностей. . 2.5 Сообщения должны оформляться следующим образом:Если ваш персонаж собирается переходить в другую локацию, обязательно указывайте это в конце последнего поста, таким образом ===> Кладбище (или что-то другое) Ваши мысли оформляются курсивом и в кавычках. Иногда в посте необходим приход 3-его лица, которым никто не играет (обычный прохожий,вампир,демон или кто то еще) его речь нужно подчеркивать Сама речь пишется жирным текстом, а движения простым текстом. 2.6 Игрок должен появляться на форуме не реже, чем раз в 2-3 дня.
Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая.... Блейн Семья: Друзья : Враги: Любовь: На мне: кожаное платье Внутреннее состояние: спокойна Физическое состояние: отличное При себе: ни чего
|
| |
| |