Вторник, 24.06.2025, 01.55.52
Приветствую Вас Гость | RSS
New story about slayer
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сюжет игры
БаффиДата: Суббота, 28.02.2009, 22.07.56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
(...)

Смерть - это мой дар и мой крест и я в этом лучшая....

Блейн
Семья:
Друзья :
Враги:
Любовь:

На мне: кожаное платье
Внутреннее состояние: спокойна
Физическое состояние: отличное
При себе: ни чего

БаффиДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23.48.08 | Сообщение # 2
Admin
И так Саннидейл разрушен, Адова пасть закрыта, что же впереди….А вот что!

[b]Два года спустя…….

В Вольфрам и Харт намечается колоссальная вечеринка. Съезжаются все главы демонских общин и семей. Так же на бал приглашены и люди, хотя они и тоже не совсем обычные. Среди них и новый Глава Совета наблюдателей и парочка истребительниц во главе с доминирующей. . . . ( Джайлз после того как Совет был разрушен едет в Англию, там он собирает тех наблюдателей которые живы и встает во главе над ними, создав новый Совет). Баффи ждет встречи с Ангелом, но она ее ужасно пугает, так как он изменился, став Главой Вольфрам и Харт (После того как Ангел уезжает из Санидейла он перебирается жить в ЛА, где его находит полудемон-получеловек по имени Дойл, и они работают вместе, позже к ним присоединяются Корделия и Уэсли. Они пытаются уничтожить юридическую фирму Вольфрам и Харт, которая работает на низших партнеров, но при свете определенных обстоятельств Ангел сам становится Главой фирмы, что кардинально его меняет и не в лучшую сторону). Наконец они встречаются, но оба прибывают в шоке и удивлении, так как совсем не похожи на себя прежних. Парочка мило беседует, но их идиллию прерывает новая пассия Ангела (Став главой Вольфрам… он спасает девушку-оборотня, которая в него влюбляется), Ева подходит к ним и буквально вешается ему на шею.
Вечер заканчивается более или менее сносно и когда все гости расходятся Ангел со своей командой и Джайлз с Баффи идут к нему в кабинет. Джайлз предлагает сделку, чем вводит в бешенство, как Ангела, так и свою истребительницу. Девушка вылетает из кабинета, хлопнув дверью. Ангел выходит вслед за ней и, догнав ее, пытается снова наладить хотя бы дружеские отношения. Они всю ночь разговаривают, а под утро возвращаются в Вольфрам, где оба соглашаются на условия сделки.
И, так Баффи практикуется и учится, параллельно работая в фирме вместе с Ангелом, что дается ей нелегко, как и ему. Их все больше тянет друг к другу. Это замечает Ева и ее ревности нет придела.
Проходит, какое-то время, и Ангел с Баффи не могут себя больше сдерживать, у них снова начинается роман. В ЛА приезжает Фейт, как раз на день рождения Баффи, девушка пытается отгородиться от мыслей про Спайка и, топит свои чувства в спиртном.
В город приезжают две злобные вампирессы – Дарла и Дру… Только вот Дру возвращается с душой и с помощью эльфа Средиземья Леголаса, добывает из тайников ВХ – перстень, который защищает вампиров от солнца.
Также, в ЛА приезжает сын Ангела – Коннор, он приходит в дом отца и находит фото Баффи. Его это немного раздражает. В итоге Ангел разговаривает с ним и все рассказывает про Баффи и про их отношения, Баффи также пытается наладить с Коннором отношения.
Ангел делает предложение Баффи, та соглашается стать его женой хоть ее и пугает эта перспектива. Начинается подготовка к свадьбе. Приезжают новые истребительницы и Баффи пытается совместить свадебную лихорадку с учениями на кладбище. Джайлз всерьез обеспокоен новым демоном, что пытался убить Баффи, он старается раскопать побольше информации, но так что бы не тревожить девушку, в свои опасения, он посвящает только Фейт и Ангела. Ева пытается снова вернуть себе Ангела, она заявляется к нему в особняк и подстраивает все, так что Баффи застает их можно сказать в постели. Девушка в шоке от того, что любимый почти накануне свадьбы ей изменил, она отдает ему кольцо и в слезах выбегает из дома. Баффи несколько дней избегает Ангела, который пытается найти ее и все объяснить. Они встречаются на кладбище, куда он же ее и заманил и у них происходит тяжелый разговор, но они мирятся. До свадьбы остается неделя, а Джайлз так и не выяснил какой демон угрожает, Баффи. Он идет к Оракулам, у которых просит помощи, но они молчат, тогда он решает обратиться к Низшим силам. Он отправляется в Туннели Астрогона, где с ним встречается демон высшего ранга, который толком не чего не сообщает лишь возвращает амулет, которым Спайк остановил Изначальное, наблюдатель не понимает, зачем ему этот кулон, но демон уходит прочь. Джайлз возвращается в свое измерение и от злости разбивает кулон о надгробье и перед ним материализуется Спайк, который ничего не понимает и набрасывается на Джаилза. Тот успевает увернуться и пытается вразумить Спайка, вампир немного приходит в себя, но все еще в шоке. Наблюдатель решает пока не сообщать всем, что Спайк вернулся и прячет его у себя в особняке.
Наступает день свадьбы, все пребывают в предпраздничном ажиотаже, особенно невеста. Баффи с каждой минутой понимает, что вот оно то чего она так хотела и в тоже время так боится. Она делится свои страхом с самым близким ей человеком Джайлзом, тот успокаивает ее, а перед этим так же успокаивает и Ангела, который тоже в небольшой панике. И вот венчание… Джайлз ведет девушку, которая стала ему дочерью…А Баффи держит под руку мужчину, который заменил ей отца… У алтаря стоит священник и Ангел со своими свидетелями:
Ксандером, который приехал на свадьбу и Дином…. Венчание, как и весь праздник, проходит спокойно и тихо, в плане демонов. Не случилось не чего из того чего так боялась невеста, теперь уже жена, а значит миссис Берг. Ангел и Баффи отправляются в свадебное путешествие, где проводят несколько недель. Но все приятное и хорошее быстро заканчивается и по возвращению оба окунаются в рутину Главы Вольфрам и Харт и истребительницы Совета наблюдателей.
Одна из новеньких истребительниц тяжело заболевает и умирает, врачи Совета подозревают какой-то вирус, так как начинает болеть еще одна. Джайлз пребывает в панике, так как есть вероятность того, что может быть больна и Баффи, ведь она много времени проводит с новенькими, уча их всему. Он берет истребительниц под карантин, не подпуская к ним Фейт и Баффи. Баффи он просит проверится на вирус, та соглашается хоть и не верит что могла заразится. Через буквально три дня погибает еще одна девушка. Вся команда, как Совета так и ВиХ ищут причину болезни. Наконец анализы Баффи готовы и они не утешительны…..

[/b]

Блейн
Семья:
Друзья :
Враги:
Любовь:

ДарлаДата: Пятница, 03.07.2009, 13.54.21 | Сообщение # 3
Новичок
Сюжет супер! Но Баффи ты не могла бы про меня побольше придумать, может я получу душу?

БаффиДата: Пятница, 03.07.2009, 20.07.10 | Сообщение # 4
Admin
Конечно зая, мы вообще от него отошли, сейчас пытаемся вернутся в сюжетную линию. Думаю написать новый и ваши пожелания к игре учтем ))

Блейн
Семья:
Друзья :
Враги:
Любовь:

ДарлаДата: Понедельник, 06.07.2009, 11.50.56 | Сообщение # 5
Новичок